上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
なきゃないで、なんとかなると開き直った今日この頃。

今度は、我が家のホットプレートで焼いてみたの。
フライパンだと小さすぎて、時間がかかるし、火加減もいちいち調整しないとだしね。

中身は、チーズ&漆糖。
2011022807

漆糖は、粉末だったんだけど、溶けてシロップ状態。
2011022808

漆糖(上赤糖)...

漆糖(上赤糖)...
価格:543円(税込、送料別)



プロセスチーズ。
当然ながら、熱を加えるとやわらかくなる。
2011022809

QBB キングサイズ プロセスチ...

QBB キングサイズ プロセスチ...
価格:1,470円(税込、送料別)



フライパン同様、オーブンシートを敷いた上に、パン生地をそっと置く。
2011022801

焦げ色が付いたら、ひっくり返す。
2011022802

もちろん、側面も焼く。
2011022803

どんどん焼く。
2011022804
ひっくり返すのは、軍手のほうがいいわよ…

しっかり閉じないと、こんな目に会う…↓
201122805


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


今回、焼いてみて…
道の駅で、お焼きのバイトができると思ったわ。
バイト募集のところがあったら、教えてほしいわ。

1個(100g)が⇒179Kcal野沢...

1個(100g)が⇒179Kcal野沢...
価格:798円(税込、送料別)



201122806
四角形は、漆糖。
六角形は、チーズ。
関連記事
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。