上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2012033101

あんこを巻いた食パン。
ママは好きだからね…あんこ。

二色にしたんだけど、うん。
ピンクがよくわからないわね。
発酵中の生地はかろうじてピンクだったんだけどね。
緑は、緑茶粉末で。


↑なんとなく買ってしまったピンク色素。
これを使用。

↓ほーら、釜伸び。
2012033103
酵母はがんばってるわ。


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


酵母は、グリーンレーズン。
お粉は、メゾンカイザートラディショナル。
今日は、牛乳がなかったので、スキムミルク+水+全卵で。
あんこを巻くために、砂糖は控えめ。

2012033102
ぐるぐる~
おなかもきゅるきゅる~
関連記事
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。