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2012043004
長い休みのパン焼きは、いつも強化するテーマを考えているんだけど。
このGWは、折込系でいくことにしたわ。

紫芋パウダーを利用した自家製シートの折込パン。
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色鮮やかなので、どのくらい細かく折り込めたかわかるのがいいわ。

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ところが…
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そうなのよ。
ヒーターに近くって焦げた。

しかも、断面が見たかったけど、姉①夫婦にあげちゃったからわからない。
うーん、断面が見たい…


ちょっと違うけど、↑みたいな紫芋パウダーを使用。


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酵母は、米麹。
米麹酵母はかなり気に入ってて。
なんと言っても、レーズン並みに元気がいいうえに、米麹もいっしょにこねられる。
レーズンを酵母にしていると、中に入っているレーズンは最終的には捨てちゃうからね。
お粉は、メゾンカイザートラディショナル。
この粉に替えてから、姉①がパンがうまいと言いやg…ゲフンゴフン、言ってくれたから、今の10㌔㌘の粉がなくなったら、また買うつもり。


10㌔㌘で探した中で一番安かった↑を購入。
現在折り返し地点の3袋目消費中。
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