上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
…だれよ。
パネトーネ焼くって言ってたのは。

2010121101

参考レシピ↓
Cpicon ** シュトーレン@ヨーグルト酵母 ** by Poohchin

せっかくスパイス類を買ってきたので、使いたかったのよね。
2010121103
この中のいくつかを使用して、生地を仕込む。


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


2010121102

中に入っているのは、あの暑い夏に仕込んでおいたミックスフルーツのキルシュワッサー漬け。
今日買ってきたばかりのドライフィグ(ソフトタイプ)。
無塩のミックスナッツ。
ミックスナッツは、軽くローストして混ぜ込む。
そして、成形のときに、マロングラッセを巻き込む予定。

マロングラッセ(ブロークン) 1kg

マロングラッセ(ブロークン) 1kg

価格:2,100円(税込、送料別)


関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bakebread.blog51.fc2.com/tb.php/104-193b65b5
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。