上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
クリスマスまで休みもないので、がんばって夜にケーキの土台のスポンジを焼く。

明日も仕事だしね…

25㌢天板に二枚。
参考レシピは、Cpicon しゅわっ♪ふわぁ♪とろけるシフォンロール by satomako

2010122201

シフォンロールにはしないけど、しゅわっとかふわっとかいう言葉には弱いわ~

天板いっぱいに広げて焼くとムラがよくわかるわね。
2010122202




にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


さて、この二枚をどうやって組み立てていくか…それが問題なのよねぇ。

関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bakebread.blog51.fc2.com/tb.php/113-14d172c8
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。