上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


↑の本、買っちゃいました

ありがちなアレンジパターンはなく、一つづつのレシピを検討して載せてあるみたい。な感じ。

表紙にも載っているフォークで格子模様が付いてるクッキーが私的には胸(*ё_ё*)きゅん・・
胸きゅんなんて年じゃないけどね(T-T*)フフフ…

ノンバターのクッキーもあって、自己流アレンジも可能かもと野望を抱く。


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


また、酵母でオールレーズンもどきを作りたいんだけど…
ブルボンからも、レーズンサンドが出てるのよね。


このレーズンサンドのレーズンはねちゃねちゃ系。形がほとんど残ってない。
オールレーズンのレーズンは、ぱさぱさ系。形が残ってる。

製法自体に違いがあるみたい。
もうひとつ食べて、熟考してみるか。
関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bakebread.blog51.fc2.com/tb.php/144-f98bfe4f
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。