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衝撃的な山を焼いたので、上下編でお送りします。

2010091204

いつもと違うちょっぴり長めの一斤型を使用。
容量が大きいけれど、いつもと同じ生地量で。

釜伸びがほとんどないけど、基本的にいつもの普通の山

酵母は、しょうがのクイックヨーグルト酵母。
ヨーグルトの乳酸菌のおかげで、雑菌の繁殖が抑えられるので酵母の動きもなかなかいい。
お粉は、はるゆたかブレンド。
砂糖は、上白糖。
加水は、全卵+牛乳。
油脂は、発酵無塩バターで。

基本的な山食手順(BBルール)にしたがって、いつもどおり焼く。



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ちなみに、明日は…普通じゃない山をお送りします。

ブリキ型(ケーキ)#29

ブリキ型(ケーキ)#29

価格:70円(税込、送料別)


この型…病院で見かけるアレに似てないかしら。
名前が思いだせないけど、銀色のトレイに…




追記は、暗号化された私信です。
ぴー(仮名?)宛。
見てくれていればいいけど。




ぴー(仮名)へ。

Zくんは、PCにはM(以下略)は無理だそうです。
メッセならイケルとのこと。
Lくんは、いまのところ連絡なしです。

解読('-'*)ヨロシク♪

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