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2011.03.03 ソウルごはん
ソウル話のつづき。

1日目の夕食。

↓1.5人前カルビ。
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だが、肝心なカルビは暗すぎてよくわからない。

ハングルのメニューリスト。
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最後までわからなかったけど、白い麺みたいなのが気に入ったの。

キムチ・サンチュなどなど。おかわり自由。
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サンチュにカルビを巻いて食べる。
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2日目の朝食。

↓あわび粥。
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水キムチって、汁まで飲むと初めて知ったわ。
消化を助けてくれるんですって。

2日目の昼食。

豆腐チゲ。私の舌には合わず、スープを飲んだくらい。
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サイドメニュー。
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指差す先が、オデンと言われるもの。
なにでできてるんだか…一見シナチクみたい。

2日目の夕食。

海鮮鍋。
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透明なものの正体が気になる。
たぶん、こんにゃくみたいなもの?だと思うけど…こういう食感大好き。

3日目の朝食。

韓定食…だっけ。
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これまた、豆腐チゲがでてきて…
真ん中の大根とお魚は…ちょっと魚くさくて食べられなかった…

豆腐チゲが出てくる前。
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3日目の昼食。

ビビンバ。
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2011030312


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…ソウルで撮った写真は以上。
見事に食べ物関係しか撮ってないとか…

姉①が最後のウォンで買ってくれたブラウニー。
2011030314
どっちかっていうと、蒸しパンみたいな食感だったわ。

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