上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
元種が増えすぎたので、ちょっぴり減らす。

酵母スコーンの参考レシピはこちら⇒ Cpicon 自家製酵母スコーン by びんまずら

すごく地味な写真↓
2011030701

左が、シードミックス配合・漆糖使用
右が、ドライフルーツミックス配合・漆糖使用

4種雑穀トッピング用ブレンド シード...

4種雑穀トッピング用ブレンド シード...
価格:635円(税込、送料別)

漆糖(上赤糖)...

漆糖(上赤糖)...
価格:543円(税込、送料別)



さて、ここで問題が。
もうひと袋、香麦2.5㌔㌘を購入してた気がしたのに…ないっ!
やばい…どうしよう…週末に焼く分がない。


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


2011030702

冷蔵庫へ収めて…どのくらいふくらむかなぁ。
楽しみ。
関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bakebread.blog51.fc2.com/tb.php/174-cbed9766
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。