上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2011041901

加水が多すぎて、ゆるゆるに…
ふんわりやわらかいパンを焼くために、加水を上げたら、手ごわいパン生地になったわ。

くじけずに、成形時に、粗挽きこしょうを振りかけ、ウインナーを巻く。

左が細いひも状にして、巻きつけ成形。
2011041902
真ん中と右が、大き目の楕円形に伸ばして、ウインナーを巻く。

ま、味はおいしかったからいっか。


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


2011041903

関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bakebread.blog51.fc2.com/tb.php/206-177143fa
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。