上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2011.04.20 ぱ、ぱん。
2011042001

帽子パンってあるじゃない?
あれを作ろうと思ったけど。
帽子パンのつばに当たる部分が、大きすぎるのも気になるし。
焼いたすぐなら、カリカリしておいしいけど、袋に入れた翌日はしっとりしすぎて好みじゃないの。

で、ちょっと固めに作った結果。
案の定失敗したわ。

2011042002
パンに乗っているものは…固めに作ったアーモンドクリーム。
焼いても溶けないくらい固かったわ。

乗せたものは失敗したけど、基本的にパン生地自体はよくふくらんだわ。


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


2011042003
見れば見るほどすごい乗せ方。
やわらかいクリームならとろりと溶けていい感じだっただろうに…。

関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bakebread.blog51.fc2.com/tb.php/208-2ae7949e
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。