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2011.04.26
チーズとベーコン*まきまきロール
ペットカップ加速使用中

このパンは、生地の中にたっぷりと粗挽き黒胡椒を入れて、プロセスチーズ+ベーコンを巻き込む。
昨日同様一連の流れ。
パンマットの上で、生地を大きく伸ばす。

角切りしたチーズとスライスチーズ、細かく切ったベーコンを散らす。
くるくる巻く。

手前のタコ糸で、cut。
ペットカップに入れる。

焼成。

焼成前にちょっぴりマヨネーズを乗せて焼くと風味が出ておいしいわよ。
ちなみに、この具材は、例のGOPANでカンパーニュ(惣菜系)と同じ中身だけど…。
成形や、強力粉・米の素材違いから食感が全く違う。
こういう違いが分かるから面白いのよね、パン焼きって。

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一日経ったら、レンジで1分加熱するとやわらかくなっておいしい…

ただし、すぐに食べないと余計に固くなるので注意。


このパンは、生地の中にたっぷりと粗挽き黒胡椒を入れて、プロセスチーズ+ベーコンを巻き込む。
昨日同様一連の流れ。
パンマットの上で、生地を大きく伸ばす。

角切りしたチーズとスライスチーズ、細かく切ったベーコンを散らす。
くるくる巻く。

手前のタコ糸で、cut。
ペットカップに入れる。

焼成。

焼成前にちょっぴりマヨネーズを乗せて焼くと風味が出ておいしいわよ。
ちなみに、この具材は、例のGOPANでカンパーニュ(惣菜系)と同じ中身だけど…。
成形や、強力粉・米の素材違いから食感が全く違う。
こういう違いが分かるから面白いのよね、パン焼きって。

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ただし、すぐに食べないと余計に固くなるので注意。

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