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ペットカップ加速使用中
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このパンは、生地の中にたっぷりと粗挽き黒胡椒を入れて、プロセスチーズ+ベーコンを巻き込む。

昨日同様一連の流れ。

パンマットの上で、生地を大きく伸ばす。
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角切りしたチーズとスライスチーズ、細かく切ったベーコンを散らす。

くるくる巻く。
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手前のタコ糸で、cut。

ペットカップに入れる。
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焼成。
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焼成前にちょっぴりマヨネーズを乗せて焼くと風味が出ておいしいわよ。


ちなみに、この具材は、例のGOPANでカンパーニュ(惣菜系)と同じ中身だけど…。
成形や、強力粉・米の素材違いから食感が全く違う。
こういう違いが分かるから面白いのよね、パン焼きって。


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一日経ったら、レンジで1分加熱するとやわらかくなっておいしい…
2011042604
ただし、すぐに食べないと余計に固くなるので注意。

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