上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
パンドラの箱の意味は、こちらより参照してね!

でも、パンドラになりきって、食パン型のふたを開けると…
2011052902

もっとね…
やさしい色の角食をめざしていたのに、こんがり。

角食はね、型のふたを開けるときがいちばんどきどき
開けて、いい焦げ色だとテンション
白くても、がっかりだけど、こんな焦げ色でも…
開ける好奇心が抑えられないけど、開けちゃだめなのが、パンドラの箱。
今回のは、開けなきゃよかった。

2011052903
中身はうまい。

あのオーブンは、上火が強いみたい。
一度上がった温度も下がりにくいらしい。




にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


2011052901

酵母は、いちご酵母。
今回は、元種作成。
お粉は、はるゆたかブレンド。
砂糖は、上白糖。
加水は、卵黄+牛乳。
関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bakebread.blog51.fc2.com/tb.php/234-6e56afbd
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。