上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
普通のつぶあんを使って、簡単折込パンを焼いてみたの。
2011060501

やり方は普通の折込パンと一緒。
大きく伸ばして、つぶあんをバターナイフで好きなだけ塗る。
今回は、1斤で300㌘くらい使用。
2011060504
けっこう細かく折り込んであるわね。




にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

リッチ生地で、三つ編みして。
2011060502
ふたをしようかと思ったけど、つぶあん分が多くて、ふたが閉まらなかったわ。

2011060503
関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bakebread.blog51.fc2.com/tb.php/237-c9a8a060
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。