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新たまねぎがおいしい季節よね。

2011060904

うちももらいものや、買ってきた新たまねぎがあふれているので、早速パンを焼いたの。

生地にバターでソテーしたたまねぎ(大)半個分を混ぜ込んで発酵。
これが妙に発酵が早かったわ。
たまねぎの威力?

さらに、ウインナーと角切プロセスチーズを混ぜ込んで、平らに伸ばす。
2011060901
上から、粉チーズとマヨネーズを掛けて、こんがり焼く。

生地に混ぜ込んだチーズがとろりと溶けて、おいしいわ。
ちなみに、このパンの粉は、こちらの人からいただいた地粉。

うっかりその粉を写真撮りするのを忘れたわ。
三重の地麦粉(中力粉)っていうらしい。

2011060902
ふわふわでおいしかったわ。


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三口くらいで食べられるようにcutしたけど、がんばれば一口だったわ。
2011060903
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