上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
釜伸びナッシング。

2010091903

もともとこねあがりが妙に固かったのよね。
こういうパンを焼くと、酵母パンっぽいパンだなぁと思う。
いかにも頑固な山…

2010091904

内層が気になり、ちょっとCUT。

2010091905

ちょっぴり上部にガス抜きがヘタだったような穴っぽこがあったけど、気になるほどじゃないみたい。

香りはベジタブルMIX酵母をただよわせるものはないけど、食べたらどうだろう?


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

酵母は、ベジタブルMIX酵母(じゃがいも・にんじん・しょうが・かぼす・ごはん)。
お粉は、はるゆたかBL。
砂糖は、上白糖。



関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bakebread.blog51.fc2.com/tb.php/24-9bf359a7
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。