上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
分類がわからないので、クラッカーということで。

2011061602

↓の本を参考に。


本の中では、トマト酵母のクラッカーとして紹介。
2011061603
本で使用されている紅花油はないので、普通の植物油で作ったけどね。
ただ…。
本の中は、もっと薄くてほそーい棒状のクラッカーだったのに。

層を強調したいがために、分厚く作ったせいで、こんな微妙な形に。
2011061604

酵母液の消費にはいいかも?


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


ひねってるしっ!
2011061601

関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bakebread.blog51.fc2.com/tb.php/242-ed0bc2ab
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。