上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
実は、まだこしあんが残っていて

またまた。
あんこの折込パンを作っちゃったわ。
2011061902

食パン型に入れるのも、ぐるぐると巻くのも二番煎じなので、今回はねじりんぼうでっ!

焼成前。
2011061901

拡大。
2011061903

今回は、うめうめ酵母を使用。
粉は、イーグル。
砂糖は、上白糖で。
加水は、卵黄+牛乳のリッチ生地仕様。




にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


でもね。
さすがにあんこの折込パンは飽きてきたわ。
2011061904
チョコレートとか、カスタードとか別のもので作りたいわね。
関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bakebread.blog51.fc2.com/tb.php/243-30b37b83
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。