上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2011072202
またしても、キルシュワッサー漬レーズンを使って、クグロフを焼く。

いや…ちょっと入れすぎたかな。
それに、傾いてるのよねぇ。
2011072201
…ま、いっか。

断面。
2011072203
cutすると、具だくさんってほどじゃないのよ。

ひとくち食べると、キルシュワッサーがふんわりと香るわよ。




にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


というわけで、明日はお休みなので、当然生地を仕込む。
三種類仕込んだので、どんなパンにしようかなぁ~(ナニ
関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bakebread.blog51.fc2.com/tb.php/266-7d24e7d5
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。