上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2011072802

前々から気になっていたレシピを試すことに。
Cpicon 酒粕とHMで超簡単☆濃厚チーズケーキ by keikana 

春に買った酒粕もあるし、ホットケーキミックスもあるので、お手軽簡単に二台も作ってみたの。
2011072801
ところがっ!

焼いた直後に食べると結構酒粕がキツイ。
翌朝、よく冷やした状態ならいいだろうと食べてみると、酒粕ファンにはたまらないだろうが、私にはとってもキツイ。

二台もあるので、一台は会社に持っていくことに。
でもね。
これがまた、不評で。

ただ、家に帰って両親に食べさせてみると案外普通のよう。
これは好悪が分かれるお菓子かも。


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bakebread.blog51.fc2.com/tb.php/269-94f9ffbe
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。