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2011.09.05 ろーるぱん
2011090501
ロールパン…というか、みじかいモスラ。

いくつかだけ、芯にプロセスチーズをいれて。
2011090502

なんだか、微妙なところが裂けたりして。
2011090503

ロールパンにくっきり段差がでないけど、これ以上改善しないので、もうあきらめてるわ。
でも、ふんわりを目指すあまり、加水が多めで、やわらかすぎなのも問題なのかなぁ。

それから、牛乳が我が家で不足してて…スキムミルクで補填。
焼きたてはスキムミルク臭が漂っていたわ。

そして、一番の問題は。

やばい。すっぱい。

とうとう酵母も力尽き、すっぱかったらしいわ。
時々えさを与えないとだめなのになぁ。
うっかり、初心を忘れたわよ。

ただし、冷めるとすっぱさもわからないくらいにはなったの。
かすかにすっぱいけどね。


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