上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2011.09.06 すっぱいパン
2011090601

なんだかなぁ…。
すっぱいパンなんて、ずっと焼いてなかったのに気がゆるんでいたのかな。
一次発酵も早くて、順調だったのに。
二次発酵で過発酵。

焼きたて食べたら、すっぱーいっ!

しょんぼりです。

すもも酵母もこれで終わり。
あとは、またまたカリフォルニアレーズン酵母でパンを焼くわね。

2011090602

酵母は、すもも酵母。
お粉は、イーグル。
砂糖は、上白糖。
加水は、水。
シードミックスを入れる。




にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bakebread.blog51.fc2.com/tb.php/285-bc771647
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。