上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2011092501
さーて、今日もウインナーロール♪なんて考えていたら。
3本しかなかったのよっ!

しかたがないので、モモハムをのっけて、マヨネーズをちゅーっとしぼってみたわ。
生地は、いつものとおり。
チーズ&あらびき黒胡椒配合。
いつもよりも、チーズが大きめで、ゴロゴロ感いっぱいよ。


↑このバナーめっちゃ理解できるわ。

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


2011092502

お粉は、イーグル。よく見たら、1㌔-178円。
酵母は、カリフォルニアレーズン酵母。
砂糖は、上白糖。
加水は、卵黄+豆乳。

プロセスチーズとあらびき黒胡椒をこねるときに混ぜる。
チーズはこねあがり直前のほうがつぶつぶが残る。
子供だけじゃなくって、大人(=兄)が喜ぶウインナーロール

関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bakebread.blog51.fc2.com/tb.php/291-2a82b4bc
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。