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2011092802

先日焼いた、いもあんぱんのリベンジ。
あのときの、いもあんは硬かったわ。

もっとやわらかーく、こってりとした濃厚さにすべく、生クリームを入れよう。
作り方はこちらを参考に⇒ Cpicon *レンジで簡単♪さつまいも餡* by 乂雷地乂
豆乳の代わりに、生クリームを使用し、さらにもっとやわらかくすべく、増量。
ねっとりとやわらかに作り上げたの。

断面。
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ちょっと平らなパンには、母の希望で粒あんとのダブルあん。
2011092804

こちらは、スタンダードないもあん。
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酵母は、カリフォルニアレーズン酵母。
お粉は、イーグル。
砂糖は、上白糖。
加水には、卵黄+豆乳。


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次は、栗よね。
↓仕入れ済み。
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