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2012031603

タイトル長っ

2012031601
緑茶パウダーって、抹茶パウダーに比べると安いのよね。
健康のために買っていた緑茶パウダーをパン生地に4本投入(笑

クリームチーズ100㌘に卵黄一個、砂糖を少々加えて、ぐるぐるかき混ぜて、塗ってみたわ。
つぶつぶなのは、ドライパイナップル。
砂糖を控えめにしたので、ドライパイナップルの甘さでカバーできないかと思って。

緑茶パン生地は、生クリームがたっぷり入った超リッチテイスト。

2012031602
ペットカップがあまり大きくないので、ロールを太くしないように気をつけたわよ。

酵母:グリーンレーズン
お粉:イーグル
加水:生クリーム+牛乳+卵黄


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↑のようなスティック緑茶パウダー。
スーパーのお茶売り場で売っているもので、やっぱり抹茶パウダーに比べると色の付き具合は淡いかも?
焼きたては、緑茶の風味が多少残ってたけど、冷めるとなくなっちゃった。
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