上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2012031201
ほら、よくペロリとめくれたカンパーニュ焼いてるでしょ?
メゾンカイザー使ってるし、せっかくだから焼こうと思ったら。
メクレってなんですかね。

なにかを間違ったみたい。

2012031203
横から見ても、メクレてないわね…

酵母:グリーンレーズン
お粉:メゾンカイザー
塩麹使用。


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


2012031202

関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bakebread.blog51.fc2.com/tb.php/313-9606191e
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。