上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
201204103

なんのへんてつもないウインナーロール。
あ、チーズスティックといっしょに巻き込んだけど。

2012041102
ちらっと見えるのが、チーズ。

酵母は、米麹。
お粉は、メゾンカイザートラディショナル。
粉にちょっぴり…大匙1くらい粗挽き黒胡椒を混ぜ込む。
とある事情により、卵は使わない。(卵アレじゃありませんが)

2012041101
ウインナー+チーズ+粗挽き胡椒は絶対はずせない。
まず、姉②のおまけたちが喜ぶからね。


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村




関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bakebread.blog51.fc2.com/tb.php/327-416c808d
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。