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桜が咲くころって。
あったかいわね…。

タッパーに入れて、一緒に就寝したパン生地は、過発酵でした。
やわらかめに仕込んだコーンパン生地は、デロデロに。
どうしようもなく、なんとか、まるめて。
天板にのっけて。
焼いたわよっ。

2012041502
でかいわ。

2012041501
ちっちゃいたまごボーロと比べても大きいわよ。

これが焼いても、ふわふわのほわほわで。
2012041503
cutに負けて、底のほうがひっつくくらい。
焼く前から、失敗だなぁ~と思ってたら。
姉②が異様に気に入って。
そのまま、すべて持たせたわ。

上に振りかけたのは、シードミックス。
2012041504
サラダに入れた残りのコーンをすべていれて。
すべてってほど、多くないけどね。


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酵母は、米麹。
お粉は、メゾンカイザートラディショナル。

今回の教訓は、今年の春はもう一緒に寝ないってこと。
過発酵ヤダ。

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