上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2012042301
大好きなモハベレーズン入り。



今日は、てっぺんをはさみでちょきんちょきん。

2012042302
加水は、カスピ海ヨーグルトで。

酵母は、米麹。
お粉は、メゾンカイザートラディショナル。
加水は、カスピ海ヨーグルト。
砂糖は、上白糖+トレハロース。


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


レーズンパンはおいしいわよね。
関連記事
Secret

TrackBackURL
→http://bakebread.blog51.fc2.com/tb.php/334-dcbdd006
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。