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2012050102

腰折れ…やわらかーいパン生地だったからね。

2012050101
折込パンを上から見ると、表情がおもしろい。

折込パンシートは自家製。
2012043006
いちごみるく味(下)。

腰折れなので、cutすると…
2012050104
うん、くっちょって折りたたまれてますね。

いちごみるくってねー。
cutすると、パン生地と同じ色になるんだよ。
2012050105
cutしてもわかりにくいのよ。
cut写真の意味がないわけよ。

でも、この写真を見ると…
2012050103
しましまが見えるから、やっぱり折込してあるし。
食べると、ほのかにいちごフレーバー。
食べた人しか、わからないという…


酵母は、米麹。
お粉は、メゾンカイザートラディショナル。


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今は、米麹酵母を使用中だけど、念のための予備としてレーズン酵母も作成中。
酵母用に、モハベレーズンを愛用しているけど、食べてもおいしいのよ。
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