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すごく久しぶりに釜伸びした…っ

2010092701

いつもとは違う、オーブン奥側が伸びてて、扉側からはわからず、今日も撃沈と諦めていたから、喜びもひとしお

でも、生地量も計測し、同じように巻き、同じように型入れしたにも関わらず、なぜか右端だけ異様な盛り上がり。
ホイロ中から、ヤバイ山食ができるにおいがむんむんだったわよ。
釜伸びしたので、定規を持ち出すと、15㌢あったの。

酵母は、カレンズ酵母+しょうが酵母+ベジフルーツ酵母(この酵母だけ異様に長い名前で困るので省略)を元種作成のときにMIXさせて使用。
お粉は、ブレソレイユ。
加水は、全卵+野菜ジュース(にんじん+トマト+パプリカ)
砂糖は、黒糖。




みればみるほど釜伸びってステキよね。
2010092702


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