上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2012052701

生地に、マロンピューレを練りこみ、小さいパンをたくさん焼く。
焼きあがって熱いうちに、溶かしバターにくぐらせ、グラニュー糖をまぶす。

2012052702

熱いときは激ウマ~です。

マロンピューレは、冷凍して取りおきしておいたものを、捏ね上げたパン生地にたくさん練りこんだけど…
食べてみるとあまり風味が感じられず。
もっとたくさん練り込むべき?




にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bakebread.blog51.fc2.com/tb.php/343-db3f3319
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。