上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2012060203

濃く出した紅茶液とミルクでこねたパン。

2012060201
焼成前。

包丁で深めに切込みを入れて、焼く。
紅茶の葉っぱも練りこみ。

酵母は、米麹。
お粉は、メゾンカイザートラディショナル。

かなりがんばって、紅茶フレーバーを付けようとしたのに、思ったほど感じられず。
うーん、残念。


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


2012060202

関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bakebread.blog51.fc2.com/tb.php/347-32c56b63
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。