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2012060401
↑レーズン角食。
…角が丸いけどね。

↓パイナップル角食。
2012060402
…レーズン角食よりましな程度の角食。

土曜に焼いたレーズン角食があまりにも衝撃なくらい丸かったので。
日曜にパイナップルを入れた角食を焼いてみたわ。

ところが、発酵の確認に型のふたを開けたら、パン生地がひっついてて…
ちょっとしわっとなっちゃったわ。

角食にいろいろな具材を入れるとどうしてもきれいなパンにならないわ。
練習あるのみね。

酵母は、米麹。
お粉は、メゾンカイザートラディショナル。
パイナップル角食の加水は、ココナッツミルク。
レーズン角食の加水は、ヨーグルト。


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パイナップル角食に入れたドライパイナップル。


レーズン角食に入れたグリーンレーズン。
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