上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2010092801

栗パンを目指したが、挫折したパン。

2010092802

マロングラッセを生地に練り込み、茶色を出すために、ロースト胚芽を配合。
さらに、コーヒーで色を加え…
焼き色のために、生クリームも配合。

でも、違うっ
想像してたパンにならないわ。

マロングラッセ(ブロークン) 1kg

マロングラッセ(ブロークン) 1kg

価格:2,100円(税込、送料別)



にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


ちなみに、↓前回焼いた栗パン(中身はこしあん)。
2010091908

精進します…


関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bakebread.blog51.fc2.com/tb.php/35-2f6c6b7f
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。