上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2012.06.11 きなこパン
2012061104

パン生地にきなこを混ぜて、捏ね上げ。
さらに、成形後に霧吹きしてからきなこをまぶす。

2012061101
2012061102

きなこ入りの丸パンに、きなこをまぶしただけなんだけどね。
2012061103
香ばしい香り。

酵母は、米麹。
お粉は、スーパーの強力粉ときなこ。


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村




焼成前も焼成後も同じビジュアル…つまんないわー。
関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bakebread.blog51.fc2.com/tb.php/351-1f6fb204
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。