上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2012062401

菓子パン生地で、あんぱん。
参考にしたのは、↓の本。


みつあみをする一本一本にあんこを巻いて、みつあみをする。
2012062402

これは、ママに好評だったわよ。

酵母は、米麹。
お粉は、メゾンカイザートラディショナル。
加水は、濃厚牛乳4.4。
塩麹使用。


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


2012062403
関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bakebread.blog51.fc2.com/tb.php/357-a502db44
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。