上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今日は、とある事情によりコンビニで時間つぶし。
さすがに、気がとがめたので、一冊本を買うことにしたの。

それが、岐阜の本『oreille』(オレイユ)。
ラーメンの特集をしたり、カフェの特集をしたりするけど、今回は、【おいしいパン生活】。
思わず、立ち読みしちゃったの。

まだこれから読むつもりだけど、パン屋さん情報が盛りだくさん。


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


今日はパンが焼けなかったけど、明日の仕込みはばっちり。
3単位仕込んだので、それとあれと山食を焼く予定。
(あれってなに…それってなに…
山食にはロースト胚芽をくわえようとしたけど、胚芽などの混ぜ物をすると釜伸び率が下がるような気がして…
弱虫にも、普通山にしちゃった。
元気のいい酵母だけど、釜伸びはどうかな~

パン用最強力粉 特うた...

パン用最強力粉 特うた...

価格:632円(税込、送料別)



関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bakebread.blog51.fc2.com/tb.php/40-0f179d92
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。