上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2010100309

ぐいっといい感じで伸びたわ

今回は、お粉が違う。
めちゃくちゃ気になっていた『特うたまろ』。

パン用最強力粉 特うたまろ 2kg

パン用最強力粉 特うたまろ 2kg

価格:632円(税込、送料別)



なにが、気になっていたかっていうと、お粉をブレンドしてもすごい釜伸び♪というレビューのせい。
ぜひぜひ、使いたい。
しかも、歌麿よ?
このネーミングにきゅんってなったわ。

酵母は、ベジフル酵母
お粉は、特うたまろ。
砂糖は、上白糖。
加水は、牛乳。



にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


2010100308

標高14.5㌢。
相変わらず、伸びるのはオーブン扉側か、奥側の二者択一。
形も美しくない。
でも、釜伸びを見ると癒される(*´ェ`*)b
関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bakebread.blog51.fc2.com/tb.php/41-d03167d1
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。