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2010100305

普通のスィートブール。
ごくごく普通…。

2010100302

チョコチップを散らして、焼いてみたり。

2010100307

私のリッチ生地を50㌘に丸めて、ペットカップで二次発酵。

ラミカップ90-30(パン...

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価格:1,443円(税込、送料別)


50㌘の生地量なら、上のカップよりも、下のカップのサイズの方が適量かな。
ラミカップ80-23(パン...

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価格:1,438円(税込、送料別)



大は小を兼ねるけど、ちょっと隙間が空いて…
隙間が物悲しいわ。

酵母は、ベジフル酵母。
お粉は、ブレソレイユ。
砂糖は、上白糖。
加水は、全卵+牛乳。

パン用強力粉 ブレソレイユ 2kg   ...

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価格:609円(税込、送料別)




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2010100306

スィートブールの甘いアーモンドクリームのレシピは、尊敬すべきゆきらいん氏から。
Cpicon アーモンドクリーム (パン用) by ゆきらいん
ゆきらいんさんが作るレシピははずれなし♪
ちょっとだけ、アーモンドプードルを入れすぎたら、案外たれずに、パンの上でとどまり、いい感じ。
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