上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2010100301

マロングラッセ入りのスナックパンを焼こうと思ったら、うっかり生地に混ぜ入れるのを忘れたので…
生地を伸ばして、マロングラッセを散らして、cutしたら、スコーンのような感じになっちゃった。

2010100303

焼く前に、インスタントコーヒーを溶いたものを塗る。
ちょっぴりコーヒーフレーバー。

酵母は、ベジフル酵母。
お粉は、ブレソレイユ。
砂糖は、黒糖。
加水は、卵+牛乳。

マロングラッセ(ブローク...

マロングラッセ(ブローク...

価格:2,100円(税込、送料別)




にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


どっさりできた。

2010100304
関連記事
Secret

TrackBackURL
→http://bakebread.blog51.fc2.com/tb.php/43-dcf1d710
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。