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なぜか、つるつる。
釜伸びナッシングなマンゴー山。
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こちらも、冷凍いちご山と同じ方法で、冷凍マンゴーを生地に練り込んだの。

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冷凍マンゴーに砂糖を掛けて、電子レンジ500㍗で3分。

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溶けなかったので、追加の1分。

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トロリとしたので、このまま加水として使用する。

酵母は、ベジフル酵母。
お粉は、特うたまろ。
砂糖は、上白糖。


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このマンゴー山といちご山の半分づつを姉①が持って帰り、マンゴー山のもう半分は姉②が持って帰ったの。
うちに残ったいちご山の半分をトーストして食べると、もっちもち。
ただし、やっぱりいちごの酸味が勝ってて、砂糖が足りなかったみたい。



おまけ。

姉①のところのおまけ①がやってきて、私にこう言ったの。

おまけ①:「あのねー、僕ヴィトン持ってるんだ」
私:「ヴィトン?」
おまけ①:「うん、ほら」

2010101106

私:「……びとん…美豚…」

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