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とりあえず、ホーローの器に盛ってみる。

2010101103

どうみても、いちご色に見えないので、いちごパンと表現していいのやら。
いちご山と同じように、冷凍いちごを使用。
いちご山と同じように、練り込む。
私的リッチ生地配合で、山食よりも砂糖・油脂とも3倍。

2010101104
ちょっとぼやけたけど…
ねじねじした棒と、ねじれた気持ちを表現したでんでん虫は、焼く前に牛乳を塗って、グラニュー糖を振ったの。

酵母は、ベジフル酵母。
お粉は、特うたまろ。
砂糖は、上白糖。
加水は、卵+濃厚牛乳。

ビートグラニュー糖 1kg_ <砂糖>

ビートグラニュー糖 1kg_ <砂糖>

価格:319円(税込、送料別)


焼成前に振ったビートのグラニュー糖。
以前、レビューでサトウキビの砂糖よりも身体を冷やしにくいと書いてあって気になったもの。
とはいえ…グラニュー糖をあまり使わないので、身体が冷えにくいかどうかは不明


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姉②が、これうまーいと絶賛。
でも、私的にはいままで焼いたパンと大差なく…
なにが、気に入ったのやら

パン生地からは、イチゴフレーバー。
表面の砂糖が甘さをプラス。
焼きたては、カリっとしてたわよ。
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