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無性にフーガスが焼きたくなったのよ。
フーガスって、モンステラみたいな葉っぱじゃない?
あれを真似しようとして…

まったく別物ができた!

2010101601



一応、生地には、ドライトマトを粗みじんにしたものが入っているの。
↓の写真の表面に付いた黒い粒々は、粗挽き胡椒。
もう一枚には、七味ネギ塩が降り掛けてあるわ。
2010101602


↓はゾウリムシ。
2010101603

じゃなくって、何を思ったかグラニュー糖を振り掛けたもの。
味見したら、砂糖はやめておけばよかったと後悔。
で、もう一枚グラニュー糖を振る。

2010101605
情けない顔のお面っぽぃ。


ちょっと確認するけど…フーガスってこんなんじゃなかったわよね?

酵母は、ベジフル酵母。
お粉は、リスドォル。
砂糖は、上白糖。(黒糖切れた…)
加水は、水。
添加は、モルトパウダー。
油脂は、オリーブオイル。

2010101604
はさみでcutして食べる…
もぐもぐ…
ううーん…フーガスってこんな感じだったっけ?
いや違うっ


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人様のブログじゃあんなにカッコいいフーガスなのに、実際作ってみると撃沈…
精進します…
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