上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
姉①が明日くるという。

チャーンスっ!

2010103001

たくさん作って、やまわけだー。

というわけで、四種類の生地を仕込む。
いつもは、一時間で三種類の生地を仕込み、後片付けもできたけど、今日は四種類分で、ちょっとオーバー。


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


明日の最高気温は今日よりも3℃高い22℃。(岐阜)
現在は、室温21℃。
明日の朝には、なんとか発酵が終了しているといいなぁ。
元気のいいベジフル酵母だけど、自家製酵母なだけに、予測不能

関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://bakebread.blog51.fc2.com/tb.php/68-34e5faa2
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。