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今日は、フォークでピケして焼いたけど…やっぱりふくらんだわー

2010110201

生地には、冷凍いちごをチンして解凍し、練りこむ。
クリームチーズクリームを作る。
で、本当は、あんぱんのように包み込むはずがっ!
生地の固さに、伸びなくて、あえなくクリームをのせる。

まさか、あんなに生地が固いなんて。

2010110202

どうせのせるなら、ぎゅーとしぼってのせたかったけど…見た目が雑よねぇ。

2010110203
いちごのつぶつぶとピケ跡が分かる。と思う…


酵母は、ベジフル酵母。
お粉は、キャラバン。(これでこの粉は終了。次回は、国産粉で)
砂糖は、上白糖。
加水は、卵+牛乳+練乳。


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本当だったら、味の感想とか書きたいけどっ!!
実は。
白黒角食も きなこバターねじねじパンも今回のパンも…ぜーんぶ、姉①と姉②にあげちゃった!

なので、味がわかんない。
おいしかったかなぁ

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