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うっかりUPし忘れていたパン。

前出のクリームチーズ配合生地で、ウインナーロールの甘いパン系。

中のちらちら見えるのは、ドライフルーツ。
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ふっくらした生地のなかにドライフルーツが入ってたら、おいしいかなぁ…と思って。

思ったよりも、ふくらまなかった…だけじゃなく。
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お味が微妙…なぜだっ

いつものマフィン用グラシンカップ。
ちょうどサイズよりちんまり収まり、いい感じだったけど、焼成後もちんまり。
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酵母は、ベジフル酵母。
お粉は、香麦。
砂糖は、上白糖。
加水は、クリームチーズ+水。

クリームチーズ配合したパン生地に、甘い具材は微妙なのかなぁ。
イメージしてた味じゃなかった。
クリームチーズでふっくらさせるよりも、プロセスチーズを練り込み、チーズの味を前面に出して、しょっぱ系のパンを焼いたほうがおいしいかも。
…プロセスチーズを買いにいくか。


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